Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:50, 15 августа 2015 677
 0    0

Шесть человек погибли в результате крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае — Росавиация

Шесть человек погибли в результате крушения вертолета Ми-8 в Хабаровском крае — Росавиация

Шесть человек погибли в результате катастрофы вертолета Ми-8 в Хабаровском крае, передает ТАСС.

По словам собеседника агентства, крушение потерпел вертолет, принадлежащий авиакомпании «Восток», следовавший с посадочной площадки на Шантарские острова в район бухты Онгачан. На борту находились три члена экипажа и 13 пассажиров.

В назначенное время экипаж на связь не вышел, на его поиск подняли два вертолета — Ми-8 и самолет Ан-26. «Затем на связь вышел командир экипажа и сообщил, что вертолет потерпел крушение в трех километрах от пункта назначения и затонул», — сказал собеседник агентства. Он отметил, что, по предварительным данным, в живых остались три члена экипажа и семь пассажиров. Шесть пассажиров, по предварительным данным, погибли.

В Росавиации отметили, что поисково-спасательные службы пока не могут прибыть к месту катастрофы из-за сильного тумана.

Напомним, с начала эксплуатации Ми-8 с вертолетами этого семейства произошло несколько сотен инцидентов, приведших к ранениям и гибели людей.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016