Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:32, 15 августа 2015 1 045
 0    0

Китайские власти подтвердили заражение цианидом натрия зоны взрыва в Тяньцзине

Китайские власти подтвердили заражение цианидом натрия зоны взрыва в Тяньцзине

Китайские власти подтвердили заражение зоны взрыва в Тяньцзине, передает «Интерфакс».

Иностранные СМИ со ссылкой на местных полицейских сообщили, что вещество обнаружили к востоку от места взрыва. При этом в полиции не уточнили, каковы объемы найденного цианида натрия и насколько велик риск для людей. Это вещество, напомним, может привести к смерти в случае попадания в кишечник или при вдыхании.

Ранее на этой неделе в Тяньцзине на складе опасных веществ прогремел мощный взрыв. Погибли по меньшей мере 85 человек, более 700 пострадали. Пожар по-прежнему не потушили. На месте работает команда военных экспертов-химиков. В ликвидации возгорания задействовади свыше 1000 человек и 140 пожарных расчетов.

Склад принадлежит компании Ruihai Logistics, которая специализируется на перевозках токсических химикатов, включая цианид натрия и толуолдиизоцианат.


© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016