Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 15 августа 2015 2 185
 0    0

Администрацию Рязани уличили в нарушении антимонопольного законодательства

Администрацию Рязани уличили в нарушении антимонопольного законодательства

Администрацию Рязани уличили в нарушении антимонопольного законодательства. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального УФАС.

Ведомство рассмотрело соответствующее дело. Речь идет о заключении администрацией договоров на размещение и эксплуатацию временных сооружений, являющихся нестационарными торговыми объектами, без проведения торгов.

Объясняя ситуацию, представители администрации ссылались на положение местного нормативного правового акта. Согласно документу, до 1 июля 2015 года разрешается заключать договоры на новый срок без проведения торгов. В контрольном ведомстве пояснили, что этот законодательный акт утратил силу.

Таким образом, комиссия рязанского УФАС России признала действия горадминистрации противоречащими требованиям Федерального закона о защите конкуренции. В результате администрации Рязани выдали предписание об устранении последствий нарушения антимонопольного законодательства.


© RZN.info

15 937
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Пять суперакций на зимние шины в «Колеса Даром»

Одной из наиболее выгодных и популярных среди многочисленных покупателей является акция «Гарантия лучшей цены».