Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:06, 15 августа 2015 2 233
 0    0

Администрацию Рязани уличили в нарушении антимонопольного законодательства

Администрацию Рязани уличили в нарушении антимонопольного законодательства

Администрацию Рязани уличили в нарушении антимонопольного законодательства. Об этом говорится в сообщении на сайте регионального УФАС.

Ведомство рассмотрело соответствующее дело. Речь идет о заключении администрацией договоров на размещение и эксплуатацию временных сооружений, являющихся нестационарными торговыми объектами, без проведения торгов.

Объясняя ситуацию, представители администрации ссылались на положение местного нормативного правового акта. Согласно документу, до 1 июля 2015 года разрешается заключать договоры на новый срок без проведения торгов. В контрольном ведомстве пояснили, что этот законодательный акт утратил силу.

Таким образом, комиссия рязанского УФАС России признала действия горадминистрации противоречащими требованиям Федерального закона о защите конкуренции. В результате администрации Рязани выдали предписание об устранении последствий нарушения антимонопольного законодательства.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016