Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:58, 14 августа 2015 1 025
 0    0

Минобрнауки не будет вводить аналог ЕГЭ для начальной школы

Минобрнауки не будет вводить аналог ЕГЭ для начальной школы

Минобрнауки не намерено вводить аналог ЕГЭ в младших классах школ, сообщили «Газете.Ru» в пресс-службе ведомства.

Ранее сообщалось, что Минобрнауки намерен ввести типовые всероссийские проверочные работы для младшеклассников.

Новые всероссийские проверочные работы, создающиеся для «повышения качества образования и обеспечения единства образовательного пространства», школы будут проводить на основе обычных контрольных, самостоятельных работ, сочинений и прочих работ, «уже привычных для учащихся и учителей». По замыслу разработчиков проекта, один из видов этих работ будет проводиться по единым для всех всех школ России правилам и контрольно-измерительным материалам. Никаких новых экзаменов вводиться не будет, подчеркнули в ведомстве.

Никаких новых экзаменов вводиться не будет, подчеркнули в ведомстве

«Для детей такие работы будут ежегодной проверкой знаний и дополнительной мотивацией к обучению, а также они помогут в снятии психологических барьеров перед итоговой аттестацией в 9 и 11 классах. Для школы и педагогов это в первую очередь — возможность помочь отстающим и повысить уровень собственной квалификации», — говорится в сообщении.

Как сообщает пресс-служба, в этом году апробация новых работ пройдет в четвертых классах по трем предметам — русскому языку, математике и окружающему миру. По результатам апробации работы могут ввести со следующего года в других классах начальной школы, а с 2017 года — в средней школе.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016