Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:31, 14 августа 2015 1 001
 0    0

Из-за взрыва в китайском Тяньцзине сгорели 5 тысяч новых автомобилей

Из-за взрыва в китайском Тяньцзине сгорели 5 тысяч новых автомобилей

В результате взрыва н в портовом городе Тяньцзинь на севере Китая сгорели порядка 5 тысяч новых автомобилей, передает ТАСС со ссылкой на газету «Дии Цайцзин жибао».

Как отмечает издание, стоянка размером с футбольное поле с автомобилями Volkswagen находилась примерно в 500 м от эпицентра взрыва. Убытки компании-импортера составили десятки миллионов долларов.

Кроме того, в порту Тяньцзиня также хранились автомобили марки BMW, Toyotа, Mazda. Представители указанных компаний на данный момент не комментировали информацию о количестве поврежденных авто.

Напомним, взрыв произошел в городском районе Биньхай на логистическом складе компании «Жуйхай» в среду, 12 августа. По свидетельству очевидцев, взрывной волной выбило стекла в жилых домах в радиусе двух километров.

По последним данным, число жертв взрыва достигло 55 человек, еще 701 госпитализирован с различными травмами, из них 70 пострадавших находятся в тяжелом состоянии.

© AP Photo/Ng Han Guan


© RZN.info

15 926
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.