Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:22, 14 августа 2015 671
 0    0

Экс-главкома Сухопутных войск России приговорили к пяти годам колонии за взятку 2

Экс-главкома Сухопутных войск России приговорили к пяти годам колонии за взятку

Экс-главкома Сухопутных войск России Владимира Чиркина приговорили к пяти годам колонии за взятку. Об этом сообщает «Интерфакс».

По данным следствия, он получил почти полмиллиона рублей за помощь бывшему военному в получении квартиры за счет Минобороны. Деньги передали через посредника в 2008 году, когда Чиркин являлся заместителем командующего войсками Московского военного округа. Отметим, государственный обвинитель требовал приговорить генерал-полковника к 7,5 годам лишения свободы.

Напомним, Владимир Чиркин — боевой генерал, который 43 года прослужил в Вооруженных силах СССР, а затем и России, прошел путь от командира взвода до главкома Сухопутных войск. Воевал в «горячих точках», награжден орденами, в том числе «За заслуги перед Отечеством» IV степени. Командовал парадом на Красной площади в Москве 9 мая 2013 года.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
17 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016