Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:25, 13 августа 2015 499
 0    0

Сотрудники рязанского УФСКН за три месяца изъяли более 25 килограммов наркотиков

Сотрудники рязанского УФСКН за три месяца изъяли более 25 килограммов наркотиков

Сотрудники УФСКН за три месяца изъяли более 25 килограммов наркотиков в Рязанской области. Первый этап оперативно-профилактической операции «Мак-2015» проходил с 21 мая по август 2015 года, сообщила пресс-служба ведомства.

За это время сотрудники УФСКН осуществили 31 значительное изъятие по классификации ООН. Из незаконного оборота вывели 25 килограмм 670 грамм подконтрольных веществ и пресекли 128 преступлений, 70 из которых были связаны со сбытом наркотиков.

УФСКН возбудило уголовные дела по трем фактам организации и содержания наркопритонов и трем случаям незаконного культивирования конопли. Также наркополицейские выявили 53 административных правонарушения, связанных с незаконным оборотом наркотиков.


© RZN.info

18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016