Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:50, 13 августа 2015 1 079
 0    0

Сотрудники ФСБ пришли с обысками в офисы компании QIWI

Сотрудники ФСБ пришли с обысками в офисы компании QIWI

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыски в офисах группы компаний QIWI, передает РБК.

Следственными действиями занимаются сотрудники ФСБ. В пресс-службе QIWI сообщили, что обыски связаны с деятельностью одного из контрагентов компании. «Причиной может служить возможность обналичивания и легализации денежных средств», — уточнил источник. Ранее правоохранительные органы уже проводили обыски в офисах QIWI. В компании тогда утверждали, что «регулярные запросы со стороны правоохранительных органов о деятельности партнеров и клиентов компании — это обычная практика для финансовых организаций».

Крупнейшим акционером QIWI является компания Saldivar Investments, а бенефициаром последней — гендиректор QIWI Сергей Солонин). Группу QIWI учредили в 2007 году Mail.Ru Group и менеджментом холдинга. В ее состав входят платежный сервис QIWI, «QIWI Кошелек», QIWI Банк, коммуникационная система «QIWI Реклама», производитель фискальной техники для платежных терминалов Pay Kiosk и организатор лотерей на терминалах «Лото Интегратор». QIWI Pls управляет крупнейшей платежной системой в России.


© RZN.info

18 818
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016