Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:56, 13 августа 2015 662
 0    0

Роскосмос застрахует три запуска почти на миллиард рублей

Роскосмос застрахует три запуска почти на миллиард рублей

Роскосмос застрахует три космических запуска почти на миллиард рублей, Об этом говорится в документе, опубликованном на сайте ведомства.

Речь идет о резервном грузовом космическом корабле «Прогресс М-29М», а также космических аппаратах «Канопус-В-ИК» и «Арктика-М».

«В 2015 году лимитами бюджетных обязательств Федеральному космическому агентству на поддержку организаций, осуществляющих имущественное страхование рисков при запусках и летных испытаниях космических аппаратов, доведены денежные средства в размере 975 млн руб. Указанные средства будут направлены на страхование запусков космических аппаратов „Канопус-В-ИК“, „Арктика-М“, а также транспортного грузового корабля „Прогресс“ номер 429», — говорится в документе.

Необходимость застраховать грузовик связана с тем, что он не стоял в графике пусков на этот год. Ранее ведомство сообщало, что страховая группа «СОГАЗ» и «Ингосстрах» полностью урегулировали убыток, связанный с аварийным запуском «Прогресса М-27М». Страховщики перечислили Роскосмосу более 1,936 млрд руб.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016