Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:45, 13 августа 2015 959
 0    0

Рамзан Кадыров поддержал идею рязанки об обязательном тесте на ВИЧ для новобрачных 2

Рамзан Кадыров поддержал идею рязанки об обязательном тесте на ВИЧ для новобрачных

Рамзан Кадыров поддержал идею рязанки об обязательном тесте на ВИЧ для новобрачных. Об этом глава Чечни заявил на своей странице в instagram.

«Уверен, что это имело бы большой положительный результат, способствовало бы снижению показателей по рождаемости инфицированных детей, а также снижению уровня роста числа больных среди молодоженов. Если будет такая необходимость, мы готовы поделиться опытом организации данной работы в Чечне», — написал Кадыров.

Он отметил, что в Чечне с 2011 года свидетельства о регистрации брака выдают только после поверки молодоженов на ВИЧ. «За это время тест прошли 95 тысяч 502 человек. При этом выявлены 94 новых ВИЧ-инфицированных. Обойти этот порядок не сможет никто, независимо от должности, социального или материального положения», — отметил глава республики.

Напомним, идею ввести на федеральном уровне обязательный тест на ВИЧ для молодоженов предложила студентка рязанского медуниверситета на форуме «Территория смыслов». Инициативу поддержала глава Роспотребнадзора Анна Попова.


© RZN.info

18 764
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016