Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:56, 13 августа 2015 666
 0    0

Обвиняемая в краже собаки-поводыря у слепой москвички объявила голодовку 1

Обвиняемая в краже собаки-поводыря у слепой москвички объявила голодовку

Обвиняемая в краже собаки-поводыря у слепой москвички объявила голодовку. Об этом сообщил «Интерфакс».

«Я объявляю голодовку, отказ от воды, прежде всего. Чтобы скорее наступили последствия для моего организма. Я просто не могу терпеть унижения», — сказала Виктория Павленко.

Согласно постановлению суда, женщине до 29 сентября запретили покидать ее квартиру в Балашихе без письменного разрешения следователя, за исключением посещения медучреждения, пользоваться мобильной связью и интернетом (за исключением вызова аварийно-спасательных служб и медиков), а также делать заявления и давать комментарии СМИ, получать и отправлять корреспонденцию. Защита Виктории Павленко намерена обжаловать решение суда о ее домашнем аресте.

Напомним, 29 июля возле станции метро «Профсоюзная» у Юлии Дьяковой похитили ее собаку-поводыря. По данному факту возбудили уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).Позже собаку обнаружили в одном из подмосковных питомников, а по делу задержали предполагаемую похитительницу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016