Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:47, 13 августа 2015 1 080
 0    0

Нижегородское кафе «Фламинго» прекратило работу после конфликта с сестрой Водяновой

Нижегородское кафе «Фламинго» прекратило работу после конфликта с сестрой Водяновой

Кафе «Фламинго» в Нижнем Новогороде прекратило работу после того, как Следственный комитет возбудил уголовное дело в связи с нарушением прав 27-летней Оксаны Водяновой, сестры известной модели, пишет «Медуза».

Руководитель парка Борис Крохин заявил, что ночью в кафе проходили оперативные действия, и пока там никого нет. Откроется ли кафе вновь, неизвестно.

Напомним, страдающую аутизмом и ДЦП Оксану Водянову выгнали вместе с няней из кафе «Фламинго» 11 августа. Администрация заведения заявила, что девушка «отпугивает посетителей». В кафе приехала мать Оксаны, а владелец заведения, в свою очередь, вызвал полицию.

Управление Следственного комитета по Нижегородской области завело уголовное дело по статье «действия, направленные на унижение человеческого достоинства человека по признакам принадлежности к социальной группе, совершенные публично с применением насилия или угрозой его применения».


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016