Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:29, 13 августа 2015 570
 0    0

МЧС России предложило Китаю помощь в ликвидации последствий взрывов

МЧС России предложило Китаю помощь в ликвидации последствий взрывов

МЧС России предложило Китаю помощь в ликвидации последствий взрывов, сообщает телеканал «ТВ Центр».

В китайском городе Тяньцзинь продолжается борьба с последствиями разрушительного пожара. В результате взрыва на складе химикатов погибли 44 человек, более пятисот пострадали. Мощность эквивалентна 21 тонне тротила. По словам экспертов, это самое крупное неядерное ЧП за всю историю человечества.

Строения рядом разрушены до основания, от некоторых машин остался пепел. Кроме того, повреждения получил «Национальный суперкомпьютерный центр», где находится самая быстрая в мире вычислительная машина. Ее работу приостановили. В радиусе нескольких километров выбиты все стекла, говорится в сообщении.

О причинах ЧП пока неизвестно: первый взрыв прогремел при перевозке огнеопасных веществ, а за 40 минут до этого в пожарную часть сообщили о воспламенении на складе. Главу компании взяли под стражу.


© RZN.info

15 948
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

День поселка «Снегири» 2016

Праздник открыли руководитель проекта «Загородный поселок «Снегири» Александр Мамушкин и директор управляющей компании «Снегири» Наталья Федюкова.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016