Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:25, 12 августа 2015 751
 0    0

В Рязанской области решили объединить сельские округа в соответствии с границами поселений

В Рязанской области решили объединить сельские округа в соответствии с границами поселений

В Рязанской области решили объединить ряд сельских округов. Проект соответствующего постановления облдумы размещен на ее сайте. Он предусматривает объединение 344 округов в 135 во всех районах, кроме Рыбновского. Кроме того, в пяти округах намерены изменить административный центр.

Границы административно-территориальных единиц, которыми являются сельские округа, решили привести в соответствие с границами муниципальных образований — сельских поселений, указано в пояснительной записке минтерриторий региона. Разночтения, по информации ведомства, появились при создании сельских поселений в 2004 году, но потребность в их устранении возникла только десять лет спустя из-за изменений в бюджетном процессе.

В ведомстве отметили, что планируемое объединение округов согласовали с местными представительными органами, а перенос административных центров — с жителями.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016