Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 12 августа 2015 572
 0    0

Три авиадебошира устроили драки в самолетах, вылетавших в Санкт-Петербург

Три авиадебошира устроили драки в самолетах, вылетавших в Санкт-Петербург

Три авиадебошира устроили драки в самолетах, вылетавших в Санкт-Петербург. Об этом сообщила «Русская служба новостей» со ссылкой на авиакомпанию «Россия».

Один пассажир устроил скандал на утреннем рейсе из Краснодара. В самолете, летевшем из Алматы в Петербург, два нетрезвых пассажира устроили драку на борту. Их удалось усмирить соседям. Все рейсы выполнили по расписанию. Нарушителей доставили в транспортную полицию.

Дебоширам грозит штраф в полторы тысячи рублей или арест на 15 суток. Причины конфликтов выясняются.


© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016