Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:08, 12 августа 2015 1 403
 0    0

Командующий ВДВ России на закрытии «Десантного взвода» под Рязанью вручит более 50 наград 2

Командующий ВДВ России на закрытии «Десантного взвода» под Рязанью вручит более 50 наград

Командующий ВДВ генерал-полковник Владимир Шаманов вручит более 50 наград на закрытии международного конкурса по полевой выучке «Десантный взвод» под Рязанью. Церемония награждения пройдет в четверг, 13 августа, в 10:00. Об этом сообщило управление пресс-службы Минобороны России.

Участникам вручат более 50 различных наград и призов, включая автомобиль высокой проходимости и квадроциклы. После официальной части, гостей праздника ждет концерт, показательные выступления парашютистов, разведывательных подразделений ВДВ и балет на боевых машинах десанта, а так же гонка экипажей на боевых машинах и международный парад боевой техники.

Отмечается, что торжественное закрытие конкурса планирует посетить около 2 тысяч зрителей, в том числе будут и военнослужащие, представляющие вооруженные силы различных стран мира.

Напомним, состязания десантников «Десантный взвод» проводятся в рамках Международных армейских игр — 2015 и окончатся церемонией закрытия на полигоне «Дубровичи» 13 августа. Конкурс предусматривал четыре этапа: «Индивидуальная гонка с десантированием личного состава и совершением марш-броска», «Спринт», «Гонка преследования» и «Эстафета».


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
20 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016