Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:00, 12 августа 2015 633
 0    0

Клепиковский район вошел в региональную соцпрограмму «Забота»

Клепиковский район вошел в региональную соцпрограмму «Забота»

Клепиковский район вошел в региональную социальную программу «Забота». Об этом говорится в пресс-релизе на сайте правительства Рязанской области.

С началом реализации программы местных жителей поздравила замминистра экономического развития и торговли региона Ирина Полозова. «"Забота» объединяет уже более двухсот магазинов, аптек, ателье, действующих в различных муниципальных образованиях. А значит, еще больше покупателей получили возможность приобретать качественные отечественные продукты, получать услуги по доступным ценам", — говорится в пресс-релизе.

Глава Клепиковского района Алексей Просянников отметил, что местные предприниматели охотно откликнулись на предложение участвовать в программе. «Это позволит нашим товаропроизводителям увеличить объемы выпуска и реализации продукции, с учетом мнения покупателей оптимизировать ассортимент выпускаемой продукции», — подчеркнул Просянников. Глава Клепиковского района Алексей Просянников отметил, что местные предприниматели охотно откликнулись на предложение участвовать в программе

Инициатором и организатором программы «Забота» в свое время выступила Рязанская торгово-промышленная палата. На начальном этапе она обслуживала только жителей областного центра. Теперь магазины социальной торговой сети будут работать в каждом районе области. К участию допускаются только региональные производители продуктов питания. Все образцы продукции этих предприятий проходят проверку и попадают на прилавки магазинов только при условии соответствующего качества.


© RZN.info

15 957
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
18 часов назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016