Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:04, 11 августа 2015 737
 0    0

В финале конкурса военных инженеров на Армейских играх задействуют боевую авиацию

В финале конкурса военных инженеров на Армейских играх задействуют боевую авиацию

Боевую авиацию, в том числе фронтовые бомбардировщики Су-34, задействуют в финале соревнований военных инженеров «Безопасный маршрут», проходящих в рамках Армейских международных игр, передает ТАСС.

«Перед стартом конкурса современные фронтовые бомбардировщики Су-34 пройдут над полигоном на высоте 300 метров, имитируя нанесение ракетно-бомбового удара условного противника», — уточнил представитель Минобороны.

Кроме того, сразу после старта над полем пролетит вертолет Ми-8, оборудованный системой минирования ВСМ-1. Он будет имитировать установку мин, которые участникам соревнований придется обезвредить. Над полигоном будет летать пара вертолетов Ми-24, которые прикроют саперные подразделения с воздуха, добавил представитель Минобороны.

Финал «Безопасного маршрута» состоится 12 августа. Конкурс проходит на полигоне Ташлыково в Нижегородской области, в нем участвуют военные из России, Китая, Белоруссии и Египта.

Фото: RussianPlanes.net


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016