Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:48, 11 августа 2015 838
 0    0

Украина опубликовала список из 38 запрещенных к ввозу российских книг 1

Украина опубликовала список из 38 запрещенных к ввозу российских книг

Украина опубликовала список из 38 российских книг, запрещенных к ввозу в страну. В чёрный список попали произведения Эдуарда Лимонова, Александра Дугина, Сергея Глазьева, Николая Старикова и других, передает ТАСС.

Украинская таможенная служба объяснила это решение пропагандой в указанных произведениях «человеконенавистничества, фашизма, ксенофобии и сепаратизма», а также «посягательством на территориальную целостность и конституционный строй Украины». Подобные книги являются «методом информационной войны и дезинформации граждан Украины», отмечается в сообщении ведомства.

В перечень запрещенной на Украине литературы вошли произведения разных жанров, от научной фантастики и политической публицистики до исторических трудов и сборников статей журналистов. Так, под запрет попали сборник статей журналистки «Русского репортера» Марины Ахметовой «Уроки украинского. От Майдана до Востока». Кроме того, украинские власти запретили историческую монографию Андрея Козлова «Вся правда об Украинской повстанческой армии».

Украинская таможня не уточнила, какие последствия будет иметь провоз запрещенной литературы.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016