Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:05, 11 августа 2015 544
 0    0

Рязанские путешественники прочитали лекцию для местных жителей в поселке Кинг Салмон на Аляске

Рязанские путешественники прочитали лекцию для местных жителей в поселке Кинг Салмон на Аляске

Рязанские путешественники прочитали лекцию для местных жителей в поселке Кинг Салмон на Аляске. Ранее они прошли озеро Илиамна и реку Квичак, сообщается в пресс-релизе Русского географического общества.

«В Кинг Салмон мы встретились с туристами, приехавшими сюда в летний сезон, и даже смогли выступить перед ними с лекцией. Владелец известного в этих местах лагеря рыболовов пригласил нас к себе. Нам предоставили для размещения коттедж, который напоминает монгольскую юрту», — рассказал руководитель экспедиции Михаил Малахов.

Он отметил, что экспедиция с трудом продвигается по намеченному маршруту. «После почти что „курортных“ солнечных дней наступила полоса неприятной погоды. Правда, характерных для Аляски дождей нет, но нам пришлось столкнуться с сильными ветрами. Кроме того, затрудняют движение приливы и отливы», — добавил путешественник.

По словам Малахова, экспедиция завершила путь по озеру Илиамна, пройдя первый перевал маршрута, вышла в реку Квичак и оказалась на стороне Берингова моря. Он отметил, что вода там движется со скоростью 4-5 километров в час — это обычный для тех мест отлив, «против которого нелегко выгребать, особенно под встречным ветром». Впереди у путешественников другой волок через горы.


© RZN.info

18 780
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016