Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:13, 11 августа 2015 565
 0    0

Российская промышленность перешла от рецессии к стагнации — Минпромторг

Российская промышленность перешла от рецессии к стагнации — Минпромторг

Первый заместитель министра промышленности и торговли России Глеб Никитин убежден, что кризисный пик в российской промышленности пройден, передает ТАСС. По его мнению, промышленность перешла от рецессии к стагнации.

«В июне 2015 года практически все отрасли промышленности, за исключением, может быть, ряда секторов, которые не были в кризисе, демонстрировали рост — например химическая промышленность. В остальных секторах мы получили рост по отношению к маю. Если устранить сезонность, то это сохранение уровня прошлого месяца. Мы перешли от рецессии к стагнации. В этом смысле пик негативных ожиданий и пик проблем пройден, если не будет каких-либо дополнительных внешних шоков и воздействий», — заявил Глеб Никитин.

По мнению чиновника, тренд на банкротство предприятий замедлился, а массового закрытия предприятий в ведомстве «не наблюдают». При этом ведомство отмечает, что успокаиваться пока рано, поэтому работа по антикризисным мерам продолжается.


© RZN.info

15 952
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Банковские гарантии. Где оформлять?

Капитал Прио-Внешторгбанка на 1 июля 2016 года составил 1 193 857 000 рублей.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016