Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:00, 11 августа 2015 1 272
 0    0

После повышения тарифов полис ОСАГО для рязанцев подорожал менее чем на 2 тысячи рублей — страховщики

После повышения тарифов полис ОСАГО для рязанцев подорожал менее чем на 2 тысячи рублей — страховщики

После повышения тарифов полис ОСАГО для рязанцев подорожал менее чем на 2 тыс. рублей. Об этом пишет «Газета.Ru» со ссылкой на Всероссийский союз страховщиков и Российский союз автостраховщиков.

Повышение менее 2 тыс. руб. наблюдается еще в 45 субъектах федерации. Средняя стоимость полисов ОСАГО в России во втором квартале 2015 года составила 5 тыс. 691 руб., увеличившись по итогам повышения тарифов в октябре 2014 года и в апреле 2015 года в целом на 2 тыс. 415 руб.

«Повышение тарифов было обусловлено увеличением лимитов выплат в ОСАГО: по имуществу они выросли со 120 тыс. рублей до 400 тыс. рублей, по жизни и здоровью — со 160 до 500 тыс. руб. Выходит, что за 2,4 тыс. руб. автовладельцы „докупили“ увеличенные страховые выплаты дополнительно на 620 тыс. руб. и усилили страховую защиту», — прокомментировал ситуацию президент ВСС и РСА Игорь Юргенс.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016