Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:05, 11 августа 2015 559
 0    0

Биржевой курс европейской валюты впервые с февраля превысил отметку в 71 рубль

Биржевой курс европейской валюты впервые с февраля превысил отметку в 71 рубль

Биржевой курс европейской валюты впервые с 25 февраля превысил отметку в 71 рубль. Данные торгов Московской биржи приводит ТАСС.

Во вторник, 11 августа, рубль продолжил падение и по отношению к американской валюте. За доллар сегодня давали более 64 рублей. Аналитики связывают снижение курса национальной валюты с падением цен на нефть. Сегодня марка Brent после небольшого роста снова вплотную приблизилась к 49 долларам за баррель.

Отметим, официальный курс доллара на среду, 12 августа, установленный ЦБ РФ составил 63 руб.21 коп., евро — 69 руб. 68 коп.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 часа назад

«Мармакс» рассказал рязанцам о преимуществах домов бизнес-класса

«Мармакс» рассказал об особенностях сегмента бизнес-класса, на примере жилого комплекса «Наследие».

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016