Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:45, 10 августа 2015 595
 0    0

В Душанбе начался суд над российскими военнослужащими

В Душанбе начался суд над российскими военнослужащими

Выездная коллегия военного трибунала России приступила к рассмотрению дела об убийстве гражданина Таджикистана Рахимджона Тешабоева, передает «Интерфакс». В преступлении обвиняют двоих военнослужащих 201-й российской военной базы, дислоцированной в республике — Федора Басимова и Ильдара Сахапова.

36-летнего таксиста Тешабоева убили за 50 тысяч рублей, которые ему задолжал российский солдат Басимов. Родственники убитого требуют 10 млн рублей компенсации за потерю кормильца. Планируется, что приговор вынесут до конца месяца.

201-я РВБ — крупнейший военный объект России, расположенный за ее пределами. База насчитывает около 6 тыс. военнослужащих, расквартированных в гарнизонах близ таджикских городов Душанбе, Курган-Тюбе и Куляб. Согласно подписанному в октябре 2012 года соглашению, 201-я РВБ останется в Таджикистане как минимум до 2042 года.


© RZN.info

15 958
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

Валерий Меладзе на своем концерте научил рязанцев правильно делать селфи

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016