Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:01, 10 августа 2015 597

Среднерусский банк предложил клиентам получить транспорт в лизинг по спецпрограмме

Среднерусский банк предложил клиентам получить транспорт в лизинг по спецпрограмме

Клиенты Среднерусского банка Сбербанка России могут приобрести со скидкой автобусы отечественного производства по специальной программе компании «Сбербанк Лизинг». Об этом говорится в пресс-релизе финансового учреждения.

Предложение стало возможным благодаря соглашению о сотрудничестве между компаниями «Сбербанк Лизинг» и «Группой ГАЗ».

В его рамках клиенты Сбербанка могут получить скидку от 5% до 15% на различные автобусы Павловского автобусного завода при приобретении двух и более единиц на одного лизингополучателя.

При приобретении автотранспорта клиентам также предоставляют скидку в размере 10% от цены транспортного средства при уплате авансового платежа в рамках госпрограммы по субсидированию автолизинга. Условия распространяются на весь модельный ряд. Предприятие выпускает шесть моделей и более 60 модификаций автобусов малого и среднего классов различного назначения.

Узнать подробную информацию о спецпрограмме и оформить кредит можно в офисах «Сбербанк Лизинг», а также в офисах Сбербанка, обслуживающих юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. Программа действует до 1 октября 2015 года.


© RZN.info

adv
18 795
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016