Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:58, 10 августа 2015 1 100
 0    0

Рязанца не пустили за границу из-за долга перед страховой компанией

Рязанца не пустили за границу из-за долга перед страховой компанией

Рязанца не пустили за границу из-за долга в 54 тысячи рублей. Об этом говорится в пресс-релизе регионального УФССП.

Мужчина задолжал страховой фирме 54 тысячи рублей. Такую сумму его обязали выплатить за ДТП, однако нарушитель не исполнял свои обязательства.

Должник решил уехать в Армению, но не смог. Из-за его задолженности судебный пристав запретил мужчине выезд за границу. «В итоге желание покинуть Россию оказалось сильнее нежелания оплачивать долг. Мужчина задолженность погасил. Ограничение выезда было снято, так что теперь он может спокойно выезжать за границу», — говорится в пресс-релизе.


© RZN.info

18 817
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016