Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:40, 10 августа 2015 1 002
 0    0

«Подбелка — 2015». RZN.info публикует фоторепортаж с поэтической сцены и «свободного микрофона»

«Подбелка — 2015». RZN.info публикует фоторепортаж с поэтической сцены и «свободного микрофона»

Фото: © RZN.info / Анастасия Ершова

Заявленная как фестиваль уличных музыкантов «Подбелка» на деле «раскрыла объятия» для самых разных областей творчества — от художников до поваров. На одной площади собрались представители, кажется, всех направлений: певцы и танцоры, портретисты и карикатуристы, поэты и писатели, кондитеры и, как ни странно, фермеры.

На свободной сцене нашлось место и стихотворениям о войне, и исполненным, а капелла иностранным хитам, и старым добрым песням под гитару.


Фото: © RZN.info / Анастасия Ершова

© RZN.info

18 782
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016