Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:19, 10 августа 2015 545
 0    0

Мировые цены на нефть продолжили снижение из-за опасений о переизбытке предложения 2

Мировые цены на нефть продолжили снижение из-за опасений о переизбытке предложения

Мировые цены на нефть эталонных марок снижаются на фоне опасений относительно переизбытка предложения и завершают падением шестую неделю подряд. Об этом свидетельствуют данные торгов, передает «Интерфакс».

С начала недели Brent подешевела почти на 7%, WTI — на 6,5%. Несмотря на пониженные цены, нефтедобывающие страны не снижают объемы добычи. Так, Иран пообещал увеличить поставки на 500 тысяч баррелей в сутки в течение недели после того, как со страны снимут международные санкции.

Запасы топлива в США, несмотря на снижение, на 90 млн баррелей превосходят средние показатели для данного времени года. Число американских установок за месяц повысилось на 5. В июне их количество было минимальным с января 2003 года и составляло 866. В то же время Канаде показатель подскочил на 54 и достиг 183.

В среднем в мире в минувшем месяце работало 2167 установок, что на 31 больше показателя за июнь, но на 1441 ниже уровня, установленного в июле прошлого года.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016