Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:07, 10 августа 2015 1 456
 0    0

27% рязанцев имели повод подать в суд на врачей — исследование 2

27% рязанцев имели повод подать в суд на врачей — исследование

27% рязанцев имели повод подать в суд на медицинское учреждение или конкретного врача за халатность, ошибки и другие нарушения. Такие данные своего опроса распространил департамент социологии Финансового университета при Правительстве России в понедельник, 10 августа. По этому показателю областной центр стал одним из лидеров среди 37 крупных российских городов. Выше значения оказались только в Иркутске (29%), Краснодаре и Красноярске (по 28%). Замкнули список Казань и Грозный (по 17%), средний показатель составил 23%.

Кроме того, 26 процентам рязанцев, согласно исследованию, лекарства не раз оказывались не по карману, а 24 процентам приходилось обращаться за медицинской помощью в другие регионы.

При этом 60% горожан полностью или в основном удовлетворены качеством здравоохранения. Этот показатель оказался в Рязани одним из самых низких: меньше довольных только во Владивостоке (59%), Иркутске, Тольятти, Махачкале (по 57%) и Ярославле (56%). Возглавили рейтинг Грозный (75%), Набережные Челны и Тюмень (по 71%). Среднее значение — 65%.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 день назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016