Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:56, 1 августа 2015 1 165
 0    0

Второй молочный фестиваль «За Окой пасутся Ко…» пройдет 29 августа в рязанском селе Заокское

Второй молочный фестиваль «За Окой пасутся Ко…» пройдет 29 августа в рязанском селе Заокское

Второй молочный фестиваль «За Окой пасутся Ко…» пройдет 29 августа 2015 года в рязанском селе Заокское. Его цель — развитие культуры потребления качественных натуральных продуктов и пропаганда здорового образа жизни, говорится на официальной странице организаторов «ВКонтакте».

В программе фестиваля:

  • красочный парад коров;
  • выставка-ярмарка молочной продукции «Заокское подворье»;
  • выставка-продажа изделий ремесленников Рязанской области;
  • мастер-классы;
  • экскурсии и конкурсы;
  • концерт творческих коллективов.

На фестивале также будут работать тематические интерактивные площадки и аттракционы, все желающие смогут попробовать известную творожную запеканку, которую готовят местные мастерицы по старинному рецепту. По словам организаторов, более половины жителей Заокского занимаются производством молочных продуктов.


© RZN.info

15 954
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Цикл познавательных статей о стройматериалах. Пять интересных фактов о красках

Начиная с 16 века некоторые художники использовали коричневую краску, основой были останки забальзамированных древнеегипетских мумий.

У вас тепло дома?

Окончание опроса: 10.10.2016