Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:19, 1 августа 2015 1 054
 0    0

У Рязанской области есть все возможности вернуть статус «картофельной столицы» — Олег Ковалев

У Рязанской области есть все возможности вернуть статус «картофельной столицы» — Олег Ковалев

У Рязанской области есть все возможности вернуть статус «картофельной столицы». Такое заявление сделал губернатор Олег Ковалев на традиционном празднике «День молодой картошки», который прошел на Театральной площади утром в субботу, 1 августа, говорится в сообщении на сайте регионального правительства.

В рамках ярмарки около 80 владельцев частных подворий и более 90 крупных предприятий АПК региона представили мясную и молочную продукцию, хлебобулочные и кондитерские изделия, овощи, зелень, ягоды и фрукты — на ярмарке представили. В частности, представители хозяйств двенадцати районов привезли картофель нового урожая.

«Когда-то регион считался „картофельной столицей“. Сейчас у нас есть все возможности для того, чтобы вернуть этот статус», — сказал Олег Ковалев. Он также напомнил, что в 2015 году рязанские агрохозяйства посадили 5,3 тысяч гектаров картофеля — на 400 гектаров больше уровня прошлого года.

Комментируя инициативу о создании специального знака «Рязанские продукты», глава региона положительно оценил проект. «Бывает так, что фальсифицированный товар пытаются реализовать под брендом известных и уважаемых местных сельхозпроизводителей. Этого нельзя допускать. Знак поможет покупателям выбрать настоящие рязанские продукты — вкусные и качественные», — сказал губернатор.


© RZN.info

18 775
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016