Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:19, 1 августа 2015 1 692
 0    0

Кусочек Арбата в Рязани. Актер Николай Ледовских поделился впечатлениями и фотоотчетом о «Подбелке-2015»

Кусочек Арбата в Рязани. Актер Николай Ледовских поделился впечатлениями и фотоотчетом о «Подбелке-2015»

Московский киноактер и литератор Николай Ледовских сравнил музыкальный фестиваль «Подбелка» с «кусочком Арбата». Об этом он заявил в беседе с корреспондентом RZN.info после выступления на поэтической площадке фестиваля.

«Впервые на Подбелке праздничной. Не ожидал такого красочного и массового празднества. Удивительное совпадение: юбилеи города всегда совпадают с юбилеями Великой Победы», — подчеркнул Ледовских. Артист также положительно отозвался об организации праздника. «Думал, что музыканты своим звуком забьют поэтов. Нет, всех было слышно великолепно. Здорово постарались организаторы фестиваля RZN.info», — отметил он.

В заключение Ледовских пожелал рязанцам отличного юбилея и пообещал принять участие и в других городских праздниках Рязани. «Уезжаю впечатлен. Прямо кусочек Арбата перенесен в Древнюю Рязань! Буду рад впредь участвовать и органично вписываться в ваши праздники», — заявил артист.

Справка

Николай Ледовских снимался в многочисленных фильмах и сериалах, в том числе «Доктор Живаго», «Интерны», «Москва. Три вокзала» и других. Он также работал литературным секретарем первой жены Александра Солженицына Натальи Решетовской.

Фото Николая Ледовских


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016