Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:53, 1 августа 2015 1 243
 0    0

«Подбелка» на «Первомайке». Глава Рязани подумает о проведении фестивалей уличных музыкантов в других районах

«Подбелка» на «Первомайке». Глава Рязани подумает о проведении фестивалей уличных музыкантов в других районах

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

Глава Рязани Андрей Кашаев пообещал подумать о проведении музыкальных фестивалей, подобных «Подбелке», в других районах города. Об этом он заявил на одной из главных сцен в пятницу, 31 июля, принимая участие в церемонии награждения победителей.

«В Рязани не очень много объединяющих горожан вещей. „Подбелка“ — одна из них. Дай Бог, чтобы это продолжалось, но мы подумаем и о „филиалах“ фестиваля на „Первомайке“ и в Дашково-Песочне», — сказал Андрей Кашаев.

Напомним, фестиваль уличных музыкантов «Подбелка» проходит пятый год подряд. По традиции он состоялся на улице Почтовой, открыв череду праздничных торжеств ко Дню города.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
12 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016