Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:00, 1 августа 2015 3 150
 0    0

Победителями «Подбелки-2015» стали рязанские группы Hot Stuff, «Мохито», «Ловец сов» и «Ирина Рэйн»

Победителями «Подбелки-2015» стали рязанские группы Hot Stuff, «Мохито», «Ловец сов» и «Ирина Рэйн»

Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

Лучшими участниками «Подбелки-2015», по итогам зрительского онлайн-голосования, стали рязанские группы Hot Stuff, «Мохито», «Ловец сов» и «Ирина Рэйн». Имена победителей объявили на обеих главных сценах фестиваля.

На площадке у памятника Ленину наградили коллектив Hot Stuff, победивший в номинации «Лучший кавер-ветеран», в которой соревновались исполнители, уже принимавшие участие в фестивалях прошлых лет. Музыкантов наградили глава Рязани Андрей Кашаев, директор RZN.info Антон Михайлов и продюсер фестиваля Дмитрий Гавердовский. Участники Hot Stuff получили подарки от партнеров «Подбелки-2015»: «Северной компании» и компании «Артисты и звезды».

Победителями в номинации «Лучший кавер-дебютант» стала группа «Мохито». Среди коллективов, исполняющих собственное творчество, зрители выбрали группы «Ирина Рэйн» и «Ловец сов», который, напомним, получил гран-при фестиваля в 2014 году.


Фото: © RZN.info / Светлана Крючкова

© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016