Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:27, 9 июля 2015 630
 0    0

В Сасовском районе стартовала социальная программа «Забота»

В Сасовском районе стартовала социальная программа «Забота»

В Сасовском районе начала действовать социальная программа «Забота». Она дает возможность льготникам покупать товары, продукты и пользоваться услугамии социальной сферы со значительной скидкой, пишут «Рязанские ведомости».

В ассортиментный перечень продукции, которую можно приобрести по социальным картам «Забота», входят хлебобулочные изделия, молочная продукция, мясо, рыба, овощи, крупы, макароны, консервированная продукция и другие. В приоритетных направлениях программы — популяризация и продвижение местной продукции на территории региона.

Инициатором и организатором программы «Забота» в свое время выступила Рязанская торгово-промышленная палата. На начальном этапе она обслуживала только жителей областного центра. Теперь магазины социальной торговой сети будут работать в каждом районе области. К участию допускаются только региональные производители продуктов питания. Все образцы продукции этих предприятий проходят проверку и попадают на прилавки магазинов только при условии соответствующего качества.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016