Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:16, 9 июля 2015 807
 0    0

В Рязани накануне профессионального праздника наградили лучших работников почты

В Рязани накануне профессионального праздника наградили лучших работников почты

В четверг, 9 июля в доме регионального совета профсоюзов наградили заслуженных работников рязанской почты. Поздравить их пришли начальник областного УФПС Людмила Зыкина, глава Рязанской городской думы, другие представители власти и бизнеса.

На награждении отметили, что День почты — в основном женский праздник. Однако свидетельство о награждении ценным подарком помимо женщин получил и мужчина.

Во время церемонии председатель гордумы Андрей Кашаев назвал почту регулятором человеческих отношений. «Вы выполняете очень важную социальную миссию, работаете с людьми. Значимость вашего труда сложно переоценить», — сказал Кашаев.

Глава областного УФПС заявила, что служба находится на пороге перемен. В свою очередь, руководители пенсионного фонда и Роспечати отметили, что рязанская почта лидирует по скорости обслуживания населения.

Справка

День российской почты отмечают каждый год во второе воскресенье июля. Рязанская почта включает в себя 10 почтамтов, 553 отделений связи, из которых 6 являются передвижными, 456 находятся в сельской местности. Численность почтовых работников Рязанской области составляет около 3,5 тысяч человек, из них 1600 — почтальоны.


© RZN.info

18 785
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016