Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:53, 9 июля 2015 519
 0    0

Россия отслеживает своих граждан, воюющих за «Исламское государство» — Лавров

Россия отслеживает своих граждан, воюющих за «Исламское государство» — Лавров

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что Москва предпринимает меры, чтобы отслеживать граждан страны, которые воюют на стороне террористической группировки «Исламское государство», пишет «Коммерсант».

«"ИГ» представляет угрозу абсолютному большинству государств и в Европе, и в США, и в России. Мы уже предпринимаем меры, которые направлены на то, чтобы отслеживать тех боевиков, которые из числа граждан наших стран воюют на стороне ИГ", — сказал Лавров, подчеркнув, что все страны БРИКС и ШОС считают ИГ «абсолютным злом».

По словам министра, эта позиция касается не только «Исламского государства», но и всех террористических группировок. «С этим абсолютным злом надо бороться решительно без двойных стандартов и не пытаться использовать в конъюнктурных целях те или иные аномальные ситуации, когда кому-то кажется, что террористы в одной отдельно взятой стране могут быть временными попутчиками, могут быть использованы для того, чтобы сместить неудобные режимы, как это пытались сделать в Сирии», — отметил он.

Сергей Лавров также заявил, что Россия в ежедневном режиме занимается реализацией и обсуждением идеи о создании полноформатной коалиции по борьбе с ИГ.

Напомним, на стороне террористической организации «Исламское государство» воюет, по разным оценкам, от двух до пяти тысяч россиян.


© RZN.info

18 800
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016