Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:48, 9 июля 2015 1 273
 0    0

На полигоне под Рязанью начались испытания первой серийной партии новой бронетехники ВДВ

На полигоне под Рязанью начались испытания первой серийной партии новой бронетехники ВДВ

На полигоне под Рязанью начались испытания первой серийной партии боевой машины десанта БМД-4М, бронетранспортера «Ракушка» и самоходной пушки «Спрут». На полигоне Дубровичи техника проходит так называемую «подконтрольно воинскую эксплуатацию», передает ТРК «Звезда».

Согласно программе перевооружения ВДВ, до 2025 года десантники получат более полутора тысяч новых боевых машин десанта и около двух с половиной тысяч бронетранспортеров «Ракушка». Обе машины могут плавать и десантироваться с самолета. Кроме того, БМД-4М способна бороться не только с пехотой, но и танками противника.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016