Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:56, 9 июля 2015 607
 0    0

Греция подготовила пакет реформ на 12 миллиардов евро

Греция подготовила пакет реформ на 12 миллиардов евро

Финансовый и банковский кризисы в Греции вынудил правительство подготовить двухлетний план реформ, чтобы сэкономить до 12 млрд евро, пишет «Газета.Ru».

Это больше, чем планировалось изначально. Власти разрабатывали план для того, чтобы сэкономить 8 млрд евро, но отказ Европейского центрального банка от продления программы Экстренной кредитной помощи банкам фактически «добил» банковскую систему страны, в банках почти не осталось наличных, даже с учетом того, что в стране жесткие лимиты на их снятие.

Теперь большинство экономистов полагают, что вместо роста 0,5% ВВП, экономика Греции скатится в рецессию, а ВВП сократится на 3%.

«Ситуация вынуждает принять дополнительные мер для достижения первичного профицита в 2015 году в 1% ВВП, 2% ВВП в 2016 году, 3% ВВП в 2017 году и 3,5% ВВП в 2018 году. В этом контексте меры объемом в 8 млрд евро недостаточны и должны быть увеличены примерно на 2 млрд в год, то есть общим объемом в 12 млрд евро на два года», — отмечает греческое издание Kathimerini.

По данным газеты, именно поэтому Евклид Цакалотос остался в Брюсселе, чтобы продолжить переговоры с кредиторами.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016