Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:56, 8 июля 2015 806
 0    0

США за два года сократят личный состав армии на 40 тысяч человек

США за два года сократят личный состав армии на 40 тысяч человек

США планируют сократить личный состав армии на 40 тысяч человек в ближайшие два года. Кроме того, планируется уволить 17 тысяч гражданских работников минобороны США, передает «Интерфакс».

Сокращения коснутся как подразделений на территории страны, так и зарубежных военных баз. К концу финансового 2017 года в вооруженных силах США должны остаться 450 тысяч военнослужащих.

Причиной сокращений стало ограничение в финансировании. Часть из них была ожидаемой, так как часть ресурсов покинули Ирак и Афганистан, где американская армия проводила военные операции. Максимальное количество военнослужащих в те годы достигало 570 тысяч человек.

Информация о сокращении появилась на фоне заявления президента США Барака Обамы о том, что страна не планирует отправлять дополнительные силы в Сирию и Ирак для борьбы с экстремистской группировкой «Исламское государство».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016