Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:35, 8 июля 2015 977
 0    0

Состоятельные россияне начали скупать недвижимость в Греции

Состоятельные россияне начали скупать недвижимость в Греции

Падение цен на недвижимость в Греции делает элитный греческие виллы все более привлекательными для российских инвесторов, передает «Интерфакс» со ссылкой на газету Bild.

Согласно информации издания, в 2015 году число покупателей из России удвоилось. «Еще пару лет назад вилла на острове Сирос стоила 1,6 млн евро, а сегодня ее продают уже за 800 тысяч евро», — цитирует Bild греческого маклера по недвижимости Изабель Рази. По данным газеты, с 2009 года цены на недвижимость класса «люкс» в Греции упали примерно на 50%, а дома среднего класса стали стоить на треть меньше.

Особо привлекают инвесторов из России пригороды Афин, полуостров Халкидики и остров Крит, где вилла площадью 670 квадратных метров с видом на море продается за 2 млн евро.

На некоторых сайтах предлагают пакет со скидкой — две виллы на острове Корфу по 500 квадратных метров каждая с пляжем, садом и причалом для яхт за 4,5 млн евро.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016