Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:31, 8 июля 2015 1 826
 0    0

Рязанец не смог оспорить приговор за мошенничество при продаже автомобилей

Рязанец не смог оспорить приговор за мошенничество при продаже автомобилей

Рязанец не смог оспорить свой приговор за мошенничество при продаже автомобилей. Об этом сообщила пресс-служба региональной прокуратуры.

01 октября 2014 года Октябрьский районный суд приговорил учредителя ООО «Автопоиск» к четырем годам колонии за мошенничество в особо крупном размере (часть 4 статьи 159 УК РФ). Мужчина при продаже подержанных автомобилей обманул клиентов на 3 млн 537 тысяч рублей.

Осужденный вину не признал и решил обжаловать приговор, однако апелляционная инстанция назначила ему аналогичное наказание.


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016