Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:30, 8 июля 2015 510
 0    0

Последний шанс. Власти Греции должны до пятницы представить кредиторам идеи для предотвращения дефолта страны

Последний шанс. Власти Греции должны до пятницы представить кредиторам идеи для предотвращения дефолта страны

Премьер-министру Греции Алексису Ципрасу нужно представить кредиторам новые идеи до пятницы, передает телеканал Euronews.

В воскресенье на саммите ЕС и еврозоны финансисты и политики решат, можно ли достичь соглашения и предотвратить греческий дефолт.

«Греческая сторона, имея в арсенале конкретное решение своего народа, будет и дальше пытаться достичь реальной сделки, которая положила бы конец дискуссиям на тему возможного выхода Греции из еврозоны, о котором столько говорят», — заявил Алексис Ципрас.

Канцлер Германии Ангела Меркель дала понять, чего ждут от Греции: детальных предложений по реформам и заявки на получение займа, причем речь должна идти о долгосрочной программе, говорится в сообщении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016