Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:36, 8 июля 2015 1 918
 0    0

На мировую. Рязанская «Арт-лужайка» продолжит работу до начала реконструкции Лыбедского бульвара 2

На мировую. Рязанская «Арт-лужайка» продолжит работу до начала реконструкции Лыбедского бульвара

Рязанский проект «Арт-лужайка» продолжит свою работу на прежнем месте до начала реконструкции Лыбедского бульвара. Информацию об этом RZN.info подтвердила создатель прощадки Алевтина Ефремова в среду, 8 июля. По ее словам, единственное условие, которое поставил город, — декорировать постройки и облагородить внешний вид кинотеатра, согласовав изменения с главным художником города.

Алевтина рассказала, что к компромиссу с городскими властями удалось придти благодаря общественному мнению, которое рязанцы выразили в петиции, а также огласке проблемы в средствах массовой информации.

Что касается сроков реконструкции Лыбедского бульвара, то на сегодняшний день они окончательно не определены, поделилась Алевтина. По некоторым данным, работы начнутся не раньше сентября. Однако власти намерены привести улицу в порядок ко Дню города.

Напомним, о закрытии «Арт-лужайки» в пятницу, 3 июля, заявили ее организаторы в группе «ВКонтакте». Позже они создали петицию в защиту проекта, под которой подписались более тысячи человек.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016