Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:20, 8 июля 2015 559
 0    0

Хилари Клинтон обвинила Россию в спонсировании хакерских атак на американские правительственные учреждения

Хилари Клинтон обвинила Россию в спонсировании хакерских атак на американские правительственные учреждения

Кандидат на пост президента США от демократов Хилари Клинтон заявила, что Россия, Китай, Иран и КНДР «прямо и косвенно» спонсируют хакерские атаки на американские правительственные учреждения, передает РБК.

Клинтон заявила, что это представляют серьезную угрозу безопасности США и американскому бизнесу. Соответствующее заявление она сделала во время своего предвыборного турне в штате Айова.

«Это не только Китай. Мы знаем, что правительства других стран — России, КНДР, Ирана — прямо или косвенно финансировали хакерские атаки», — заявила она. Клинтон отметила, что власти США недостаточно сделали для защиты государственной и коммерческой информации. «Мы беспокоимся по поводу того, что террористические организации могут получить возможность проведения крупных кибератак», — добавила она.

В мае Налоговое управление США (IRS) по итогам расследования утечки персональных данных более 100 тыс. американских налогоплательщиков сообщило о причастности к атаке хакеров из России.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016