Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:12, 8 июля 2015 571
 0    0

Главного редактора журнала «Флирт» задержали за организацию занятия проституцией

Главного редактора журнала «Флирт» задержали за организацию занятия проституцией

​Сотрудники правоохранительных органов Москвы и Санкт-Петербурга задержали 37 человек, издававших журнал «Флирт», в том числе главного редактора журнала, они подозреваются в организации занятий проституцией, сообщается на сайте МВД.

​По данным полицейских, все задержанные являются участниками преступной группы, которая организовывала оказание интим-услуг за деньги, и рекламировала их в печатной версии журнала «Флирт» и на сайте журнала.

«В рамках расследования уголовного дела были проведены обыски в типографии, где печаталось издание, в городе Всеволжске Ленинградской области. Еще ряд обысков прошли в Москве в так называемых „диспетчерских“. Там изъяли учетные записи клиентской базы девушек легкого поведения и притонов, а также 2 млн рублей и 10 тысяч долларов», — говорится на сайте ведомства. В организации крупной сети «диспетчерских» подозревают главного редактора журнала «Флирт» — 32-летнюю москвичку и ее мужа.

Напомним, в августе 2013 года Волоколамский городской суд Московской области удовлетворил иск Роскомнадзора и признал незаконной регистрацию журнала «Флирт в большом городе». Издание зарегистрировали как рекламно-информационное СМИ, однако суд пришел к выводу, что журнал эксплуатировал интерес к сексу, а потому должен быть зарегистрирован как эротический. Авторы журнала не раз меняли его название, обходя судебные решения.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016