Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:53, 8 июля 2015 575
 0    0

Франция потеряет около 65 млрд евро в случае дефолта Греции — правительство страны

Франция потеряет около 65 млрд евро в случае дефолта Греции — правительство страны

Франция потеряет около 65 млрд евро в случае дефолта Греции. Об этом заявил французский сенатор Альбери де Монгольфе, передает ТАСС.

«Общие потери для Франции в случае дефолта Греции могут достичь примерно 65 млрд евро, что значительно выше часто называвшейся в этой связи суммы в 40 млрд евро», — отметил он. Ранее во французских СМИ называли суммы от 40 до 75 млрд евро. Обоснований таких расчетов не приводилось.

Франция выступает за дальнейшее пребывание Греции в Евросоюзе и зоне евро, заявил министр финансов Франции Мишель Сапен. «Франция выступает за то, чтобы Греция осталась в составе ЕС, поскольку она является частью Европы. Ей также следует сохранить членство в зоне евро. Мы придерживаемся этого курса, исходя из необходимости защиты европейского проекта. И это — ответственная позиция», — сказал он.

Премьер-министр Франции Манюэль Вальс напомнил о важности Греции как страны юго-восточной Европы и как страны, играющей большую роль «в качестве православной страны, имеющей тесные связи с Россией». «Ослабить Грецию означало бы своим руками ослабить Европейский союз», — заключил Вальс.


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016