Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:28, 8 июля 2015 548
 0    0

Еврокомиссия начала разрабатывать план на случай выхода Греции из зоны евро

Еврокомиссия начала разрабатывать план на случай выхода Греции из зоны евро

Еврокомиссия начала разработку плана дальнейших действий на случай выхода Греции из еврозоны. Об этом сообщил председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, передает ТАСС.

«Мы не „террористы“, мне не нравится это слово, но последний шанс для Греции сказать чего она хочет наступит утром 10 июля. Комиссия готова ко всему, у нас есть детально подготовленный сценарий на случай выхода Греции, сценарий на случай необходимости оказания гуманитарной помощи», — сказал он.

Саммит ЕС обязал Грецию в течение 24 часов предоставить свои предложения по выходу из кризиса, реформам и официальный запрос на новую программу помощи.

По словам Юнкера, он против выхода Греции из еврозоны, однако он не в силах будет это предотвратить, если греческое правительство не поступит так, как от него ожидают. Он также отметил, что комиссия будет готова вернуться к вопросам о греческом долге в октябре. Председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что провал переговоров по Греции будет означать ее банкротство.

Новый саммит в Брюсселе соберут 12 июля. Встреча пройдет в двух форматах — саммит всех 28 стран ЕС и саммит 19 государств зоны евро. «Последствия выхода Греции из зоны евро ударят не только по странам еврозоны, но и по Болгарии, Румынии, другим государствам, и было бы несправедливо обсуждать этот вопрос без их участия», — заключил Туск.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016