Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:36, 8 июля 2015 495
 0    0

Цены на нефть достигли минимума с апреля на фоне новостей из Китая

Цены на нефть достигли минимума с апреля на фоне новостей из Китая

Цены на нефть достигли минимума с начала апреля под влиянием опасений за спрос со стороны Китая, пишет «Российская газета».

В Китае в среду, 8 июля, из-за снижения котировок на фондовых биржах приостановили торги акциями государственных компаний, ранее многие частные компании также ввели мораторий на торги своими ценными бумагами.

По данным лондонской биржи ICE, баррель нефти марки Brent со сроками поставок в августе снизился за последние семь дней с 62 по 56 долларов. Ведущий фондовый индекс Китая Shanghai Composite за последний месяц снизился на треть по сравнению с показателями в начале второй декады июня.

По словам начальника Управления по стратегическим исследованиям в энергетике Аналитического центра при правительстве РФ Александра Курдина, вклад в снижение стоимости нефти внесли и США, где прекратилось снижение количества буровых установок. Эксперт полагает, что в диапазоне цен ниже 60 долларов за баррель со стороны предложения возникает существенное сопротивление дальнейшему сжатию цен в связи с замедлением роста добычи.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016