Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:38, 7 июля 2015 800
 0    0

Житель Сасовского района украл из неработающего кафе 40 бутылок пива 2

Житель Сасовского района украл из неработающего кафе 40 бутылок пива

Житель Сасовского района украл из неработающего кафе 40 бутылок пива. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Сасовские полицейские раскрыли две кражи со взломом в поселке Сотницыно. В первом случае стражам порядка сообщили, что неизвестные взломали магазин и украли продукты. Криминалисты установили по оставленным следам, что злоумышленников было двое. Вскоре полицейские задержали по подозрению во взломе 33-летнего местного жителя и его 24-летнего знакомого.

«Когда же злоумышленников задержали, выяснилось, что один из них причастен к еще одному преступлению. Полицейские установили, что накануне ночью в поселке Сотницыно была совершена кража со взломом из неработающего кафе», — говорится в пресс-релизе. Сасовские полицейские раскрыли две кражи со взломом в поселке Сотницыно

Местная жительница хранила в этом помещении запас алкоголя и табака. У нее похитили 40 бутылок пива и два блока сигарет. У злоумышленников удалось изъять часть похищенного. При этом до сообщения от полиции женщина не знала о преступлении.

Против злоумышленников возбудили уголовные дела за кражу группой лиц с незаконным проникновением в помещение (часть 2 статьи 158 УК РФ).


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016